Mon, 10.12.18

Darstellendes Spiel

Theaterhäuser:

www.schaubuehne.de
Beschreibung: Link zur Schaubühne am Lehniner Platz in Berlin mit Infos zum Programm, guten Workshops auch für Schüler und der Möglichkeit Karten zu reservieren.

www.deutschestheater.de/
Beschreibung: Link zum Deutschen Theater Berlin, einem der großen Theaterhäuser der Hauptstadt

www.volksbuehne-berlin.de/
Beschreibung: Link zu Volksbühne in Berlin mit allen Informationen und der Möglichkeit Karten zu erwerben

www.die-gorillas.de/
Beschreibung: Link zu den wahrscheinlich besten Improspielern Berlins, den Gorillas. Natürlich gibt es Infos zu den Vorstellungen und die Möglichkeit Karten für den Admiralspalast oder das Ratibortheater zu bestellen.

www.vaganten.de
Beschreibung: Link zur Vaganten-Bühne in Berlin-Charlottenburg (U+S-Bahn Zoologischer Garten). Natürlich mit Infos zu den Stücken (legendär: "Shakespeares sämtliche Werke in 90 Minuten") und der Möglichkeit Karten zu reservieren.

www.theater-strahl.de
Beschreibung: Link zu einem tollen Jugendtheater "theater strahl" in Berlin-Schöneberg. Natürlich mit Infos zu den Stücken, Inszenierungen und der Möglichkeit Karten zu reservieren.

www.grips-theater.de
Beschreibung: Link zum ultimativen Jugendtheater in Berlin. Hier entstanden "Linie 1" und andere Legenden.

www.theater-rambazamba.org/
Beschreibung: Link zum tollen Jugend-Theater in Prenzlauer Berg mit allen dazugehörigen Informationen.

www.gorki.de/de_DE/home
Beschreibung: Link zu einem der angesagtesten großen Theaterhäuser Berlins mit Spielplan, Kartenservice usw.

www.dock11-berlin.de/
Beschreibung: Link zu einem Mekka des modernen Tanztheaters. Ballett war gestern...

Festivals:

www.theatersommer-netzeband.de/
Beschreibung: Link zum Sommerfestival in Netzeband mit allen dazugehörigen Informationen.

Improniversum:

www.improwiki.de/improtheater
Beschreibung: Wahnsinns-Link zu einer Wikipedia ähnlichen Seite alleinig zum Thema Impro-Theater! Danke Peter und Steffi.

www.die-gorillas.de
Eingetragen von Kai Liebchen
Letzte Änderung 05.01.2013, Liebchen

Über Theater und Inszenierungen:

www.nachtkritik.de/
Beschreibung: Theaterkritik goes web 2.0. Kritik vieler Inszenierungen aller Bereiche - vielstimmig und informativ.

Café Tasca