Fr, 01.08.14

Eltern > Förderverein Home  Kontakt  Gästebuch  Sitemap  Impressum  Wort zur Woche  Tageslosung
Deutscher Schulpreis 2012
Fördern und Fordern
Miteinander
Ganztagsangebot
    Rechenschaftsbericht 2001
    Rechenschaftsbericht 2006
 Elternsprecher

Schullosung 2014: Leben, Lieben, Lachen - zusammen!

Förderverein der Evangelischen Schule Neuruppin
Homepage

Der Förderverein der Evangelischen Schule Neuruppin ging im Frühjahr 1992 aus einer Initiative engagierter Eltern, Lehrer und Freunde hervor mit dem Ziel, eine christliche Schule zu gründen. Seit August 1993 besteht die Evangelische Schule Neuruppin - Gymnasium - in der Trägerschaft der Evangelischen Schulstiftung. Die Schule integriert Kinder aus christlichem Elternhaus sowie Kinder ohne kirchliche Bindung.

Der Förderverein sieht seine Aufgabe darin, die Schule ideel und materiell zu unterstützen. Er fördert die aktive Zusammenarbeit von Lehrern, Eltern und Schülern und versteht sich auch als Bindeglied zwischen Kirche und Schule.

In den vergangenen Jahren hatte der Förderverein reichlich Gelegenheit aktiv zu werden.
Wir konnten Schulfeste und Klassenfahrten finanziell und mit praktischer Hilfe unterstützen. Wir initiierten eine große Sammlung, die dem Schulsport zugute kam. Wir konnten finanzschwachen Schülern die Teilnahme an den Partnerschaftskontakten zum Ausland ermöglichen. Wir unterstützen die Projektwochen der Schule.

Es ist verständlich, daß zur Weiterführung dieser Aufgaben immer wieder finanzielle Mittel nötig sind.
Daher erbitten wir Spenden und Beiträge.

Werden Sie Mitglied unseres Vereins!

Die Unterstützung kommt ausschließlich den Kindern und Jugendlichen zugute.

Die Höhe Ihres Mitgliedsbeitrages können Sie selbst festlegen. Die Hauptversammlung hat z.Z. einen monatlichen Mindestbetrag von 3,00 Euro beschlossen. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, können Spenden und Beitäge steuerlich abgesetzt werden.

Für Fragen und Informationen stehen Ihnen aus dem Vorstand zur Verfügung:

Frau Anke Scholz
Feldweg 3
16816 Neuruppin

Unser Verein hat auch eine Geschäftsadresse:

Vorstand des Fördervereins der
Evangelischen Schule
Neuruppin
Regattastr. 9
16816 Neuruppin

Spenden und Beiträge können auf das Vereinskonto überwiesen werden:

Konto: 173 0000 858